夏のほうとうおざらの食べ方について
昨日に引き続き今日も暖かい日になりました。昨日、おざらについて少し触れましたが、今日はもう少し、詳しくお伝えします。
弊社の夏のほうとうおざらをお召し上がりになった方は、作り方をご覧になってお作りいただいたと思いますが、冷たい麺を温かいつゆでお召しあがるのに抵抗がある方は、つゆは、冷たくてもおいしくいただけます。また、添付のつゆは味噌仕立てのつゆですが、市販の麺つゆなどでも美味しくいただけます。冷やし中華のように、野菜類や、ハム、卵焼き、ゆで海老など、トッピングしてサラダうどん風おざらとしてだけではなく、湯盛にしても、けっこういけますよ。商品裏側に記載してあります作り方以外にも、いろいろ試してみてはいかがでしょうか?
弊社の夏のほうとうおざらをお召し上がりになった方は、作り方をご覧になってお作りいただいたと思いますが、冷たい麺を温かいつゆでお召しあがるのに抵抗がある方は、つゆは、冷たくてもおいしくいただけます。また、添付のつゆは味噌仕立てのつゆですが、市販の麺つゆなどでも美味しくいただけます。冷やし中華のように、野菜類や、ハム、卵焼き、ゆで海老など、トッピングしてサラダうどん風おざらとしてだけではなく、湯盛にしても、けっこういけますよ。商品裏側に記載してあります作り方以外にも、いろいろ試してみてはいかがでしょうか?